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Plantes sauvages riches en vitamines pour la cuisine

Mauvaises herbes comestibles

Les mauvaises herbes poussent là où et comme elles le veulent - on peut s’en plaindre, mais on peut également faire contre mauvaise fortune, bon cœur. Car nombre de ces plantes tenaces sont parfaitement utilisables en cuisine. Elles nous apportent souvent plus de nutriments que des légumes longuement chéris et patiemment entretenus. Découvrez dans cet article une méthode de lutte quelque peu différente à travers six adventices comestibles qui complètent idéalement une alimentation saine. IMPORTANT : cueillez uniquement les mauvaises herbes, que vous pouvez identifier sans équivoque ! Le meilleur moment pour les cueillir est le matin, lorsqu’elles sont encore juteuses et fraîches.

Polyvalentes et gratuites

Disponibles partout et toujours

Riche en vitamines

Pissenlit

Succédané d’épinards

Ortie

Parfum piquant

Herbe aux goutteux

assez âpre

Lierre terrestre

Arôme d’ail

Ail des ours

Riche en protéines

Mouron

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